Беглецы

… убегали от рассветов на полуночных экспрессах,
оставляя на перронах недопитые стаканчики кофе,
горы окурков
и ауру всепоглощающей нежности,
жаждали покоя/свободы/скорости,
терялись в догадках о том, что же глодало Кафку -
то ли самое, что заставило Чорана стать затворником,
Дика создать «Валис», поменять уйму жён
и умереть в безумном одиночестве
в одной из вечно сырых квартир Санта-Аны ?
темы для обсуждений не иссякали,
время давно потеряло смысл,
впереди лишь лживая
блеклая вечность,
позади почти забытое,
давно потерявшее смысл слово -
самоубийство

Картина,Айнур Алиевой - 


Рецензии
тем не менее время было хорошее,
запоминающееся)

Елена Шай   21.02.2013 16:54     Заявить о нарушении
Может быть:)

Стылый   24.02.2013 21:45   Заявить о нарушении