Слишком...

Слишком плохо много думать о прошлом.
Слишком плохо хотеть всё вернуть.
Ведь давно мы уже не дети
И реальность не даст нам уснуть.

Моя жизнь похожа на сказку,
Только вот до конца далеко.
Ведь конец же быть должен счастливым,
Ну а мне - пока тяжело.

И мой путь пролегает сквозь тернии,
Верить хочется, что к звёздам ведёт.
Только это пока мне неведомо
И без этого много хлопот.

Надо в жизни найти мне крепкое,
Очень сильное мужское плечо,
Чтобы рядом с ним было весело
И любил бы Он меня горячо.

Но сначала должна отпустить я
Всё то прошлое, что таится во мне.
И тогда жить мне станет легче
И душа вновь вернётся ко мне.


3 января 2013 года


Рецензии