Ты в моей музыке

На душе ни рояль , ни гитара…
Не в моде сейчас …, не цепляет !
Обыденность  глухонемая -
Тайных глубин не вскрывает…
Моя душа зуммарой дышит…
Санай с каэном подпевают …
И пунги разбавляют ритмы …
И крар с глубины возрождает…
Все , что мною было забыто….
Душа моя вновь оживает …


Рецензии
музыка старых ритмов
любовь пробуждает

15042013 17.58

Филин Ин   15.04.2013 18:58     Заявить о нарушении