маме. благо не моей

мама, я заболела
скарлатиной, ветрянкой, ангиной.
ну вот как, ты уйти посмела?
оставляя смерть - лебединой?

что же делать надо когда
когда, я, мама, болею?
выпить с мёдом ли молока?
не вставать ли весь день с постели?

только вот не першит в горле
не болит моя голова.
там где ты - нет болезней.
там где я - нет тебя.


Рецензии