Случилось

Случилось. Я не там, где ты мечтаешь...
Меня уж не бывает в мире том,
Где в одиночестве ты засыпаешь,
Где твой далекий и чужой мне дом.

Сумела вырваться расправив крылья,
В свои, родные, улететь края.
Немалые были нужны усилия
Чтобы оправилась душа моя.

Лишь музыка спасает от печали
Да рифмы, что слагаются в стихи
И прячут за обычными словами
Ту боль из-за потерянной любви.

Но каждый день тебе пишу я письма,
Чтоб о своей  живой сказать тоске,
Несносную... стараюсь грусть рассыпать,
Что больше не могу хранить в себе...

Я понимаю, не вернуть былое...
Тот вал эмоций мною пережит...
Опять моё письмо... очередное...
На дне корзины... скомкано... лежит...


Рецензии
Прекрасный стих вытащила из памяти. Понравился. До чего ты умница.

Влад Пряслин   08.11.2021 17:01     Заявить о нарушении
Влад, это благодаря Музе так получилось. Ценю и благодарна. И тебе тоже, за приятный отзыв.

Татьяна Постолаки   08.11.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.