безысходность

о боже, как плохо стало.
непонятно?
я устала.
я устала бороться за правду
независимость и за право.

может быть нам пора отдаться
государству и тем акулам,
что готовы сто раз возрождаться
разделить бы лишь нас пополам.
и больше не улыбаться?


Рецензии