Со стремянки лампочку вкручивал...

шуточное на тему http://www.stihi.ru/2013/02/21/5167 Разная прозрачность
Твоя Струна


Со стремянки лампочку я вкручивал
балерина спорила с врачом
о диете , климаксе безвременном
только я для них..ну, как бы ни причем

балерина вновь кружила в танце
Fouett;s считала терапевт
лестница шаталась мелкой дрожью
думал я что мне пришел..капец..

врач кричала о своем доверии
стетоскоп ей крест, как у попа
лестница упала ..преждевременно
с лампочкою.. лег на балерину..
та.. уже давила на врача.)))шутка


Рецензии
а потом пришёл травматолог и стал разбирать завалы...

Наталья Иль   21.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
да..да.. вы не балетом занимались..)))

Дядя Володя   12.10.2013 21:22   Заявить о нарушении