Заврачуй мои раны, слышишь? 14. 06. 2011

Заврачуй мои раны, слышишь?
Тот огонь в груди затуши.
Хочу знать, как ты там дышишь.
В закоулках моей души.
Успокой, слезы вытри мне…
И вокруг - больше никого
Раньше не было и теперь уж нет.
И, пожалуйста, дай забыть его…
14.06.2011 г.


Рецензии