Не забывайте про друзей

Не забывайте про друзей,
Не западайте на ****ей,
Ведь ****ь для легкого досуга,
Она не стоит чести друга.

Друзья на век, а ****ь на ночь,
Придет, уйдет, исчезнет прочь,
Цените преданных друзей,
Не западайте на ****ей.

****ей полно, достойных мало,
Друзья одни, знакомых валом,
Цените дом, любите мать,
И будет в жизни благодать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.