Жизнь в подвешенном состоянии 04. 06. 2011

Жизнь в подвешенном состоянии…
Грубым словом, и… Да, поранили!
Не убил ведь - сильнее сделал он,
Тот, которому я поверила.
Мир жестокости, ангел, вылечи
От людей под названьем «сволочи»…
04.06.2011 г.


Рецензии