Про вид наш...

А где-то взрываются и падают метеориты
И у кого-то сердца стеклянные разбиты...
К окнам шторки зеленые гвоздями прибиты
За ними люди сидят с пивом и они закрыты...
Вокруг пространство видов и их индивидов,
Много больных и наверно на голову инвалидов...
Мы всегда и во всем за сохранение очевидно-видов
Но увы это на первый взгляд и последствий не видно...
А так все давно равнодушно и просто удивительно
Нет понимания и отношения в рассрочку и кредит,
Просто вот такой вот мы уникальнейший вид,
У которого инстинкт полу жив, а полу прибит...


Рецензии