Луч добра

В хаосе будней выхлестан,выжат,
Я каждый день на развилке дорог.
Дни-бисеринки судьба моя нижет,
Где же родимый,надёжный порог?
Вдруг колокольная песнь разнесётся
И,разрывая хаоса круг,
В храм я войду и душа встрепенётся,
Долго тебя я искал,милый друг.
Я надеваю крестик нательный
Чистого,светлого серебра.
И разрывает круг мой смертельный
Лучик надежды,лучик добра.
      А.Сенков.


Рецензии