ДАТЫ

Даты круглые, овальные, квадратные,
Что-то с возрастом творится непонятное,
Годы бешеным галопом летят,
Только молодость вернуть не хотят.
               
Промелькнули по судьбе такие разные,
Чаще жилы рвали в кровь, реже - праздные.
То с горчинкою медовой, а то пряные,
Что ж торопитесь вы так,окаянные?
               
Правит бал свой не земле время-господин,
И его не задержать хоть на миг один,
Но душа то наша вечная, времени не властна,
Значит нужно начинать жить со строчки красной.


Рецензии