Красный бес

Зачем пришла? Зачем ты здесь?
Я не хочу, чтоб было больно...
Лисица ли, иль красный бес,
Но я прошу - уйди! Довольно!

Твои  глаза  буравят  сны,
Но, что моё - моё по праву.
Я  не  отдам  своей  весны,
Так  убери  свою  отраву.

Молчишь и бьёшь тугим хвостом,
Всю ночь идёшь со сном к рассвету...
Но жизнь МОЯ, а ты - фантом,
И для тебя в ней места нету.






.


Рецензии