Выстрел обжег нёбо 28. 01. 2011

Выстрел обжег нёбо…
Прости меня, небо
За то, что он со всеми был,
А со мною - не был.

И мимолетность отношений,
Всех телодвижений…
Забыв про притяжение
К тебе лишь… Но ты же…

Последние сомнения,
Прохожих мнения
В голове. Но уже не я.
Одно лечение

От тебя существует.
И пусть кто-то протестует.
Но тормоза - об асфальт.
И меня бросает

Кто-то в белом,
На каталку телом,
Действуя умело.
- Как она посмела?

«Но вы не успели,
Как бы не летели.
Вам какое дело,
Что бы я хотела?»

Там фигура - мелом…
Белый свет в тоннеле…
28.01.2011 г.


Рецензии