Мой милый ангел 12. 01. 2011

Да, я слепа, мой ангел. Я пока слепа…
Иду во тьме, без видимой опоры.
Моя стезя и лишь моя тропа
Мне не видны пока и я с тобою спорю.

Ты говоришь мне много, но не все.
А я не знаю, как еще открыться
Мне пред тобой. Души кусок
Тот, грязный, надо было с ним проститься.

Мой милый ангел, ты конечно, прав,
Когда винишь меня в поступках глупых.
Я извиняюсь за свой буйный нрав -
Вокруг меня еще так много грубых.

Мой милый ангел, нет, я не устала.
Я просто оступилась, поскользнулась,
Увидев, что теперь со мною стало.
И все же хорошо, что я проснулась.
12.01.2011 г.


Рецензии
"Души кусок" - смачно

Катичка   21.02.2013 17:03     Заявить о нарушении