А мысли материальны 10. 11. 2010

А мысли материальны…
Всегда, постоянно… Жаль, да?
Когда хватает лишь взгляда,
Чтоб все про тебя понять…

Хотела заткнуть за пояс
Все чувства, вот только больно.
А ты… Ты как все, такой же…
Да, этого не отнять…

А знала ли, что хотела,
Когда я к тебе летела?
И сделано все умело…
Умею ли я прощать?..
10.11.2010 г.


Рецензии