Чувства градом... 08. 10. 2010

Чувства градом - гроза на линии!
Снова в поисках невозможного…
Улетала, творила, мыслила
И не знала, что было сложного

В том общении с иноземными,
В тех полетах - за гранью разума,
Той орбитой, околоземною
И не веря, что люди разные,

Назло верила в их сознательность,
Открывалась навстречу, разная…
Но какую имею значимость
Для того, чьи слова так ранили?
08.10.2010 г.


Рецензии