Всё что связано с тобою...

  Я люблю твои усталые глаза,
  Милый носик и пушистые ресницы!
  Ямка,что на щёчке у тебя -
  С ней ничья на свете не сравнится!
  Я скучаю по твоим рукам:
  Сильным,нежным и красивым!
  По густым и непокорным волосам -
  Стала я с тобой такой счастливой!
  Я любуюсь,как ты спишь:
  Безмятежно,тихо и спокойно.
  Ты в душе - совсем ещё малыш
  И за то,что мой я благодарна Богу!
  Я люблю твою походку,жесты,мимику и смех,
  Твою душу,твоё сердце -
  То,что ты такой - как есть!
  Всё,что связано с тобою -
  Я люблю и дорожу:
  Той минутой,той секундой -
  Что с тобою провожу!
  Я скучаю,я тоскую,знаю я -
  Нет на свете человека,что способен заменить тебя!!!

                из раннего 2006г.

                картинка с интернета


Рецензии
Очень трогательно и нежно. Понравилось.

Татьяна Белолуцкая   13.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.