В сердце ангел с бесом

Нас несёт вагон уютный колесом стуча,
А глаза твои и губы слушая молчат.
Меня понесло в рассказы,
Я хочу сказать всё сразу.
В моём сердце ангел с бесом верещат.

Ты сидишь со мною рядом, смотришь мне в глаза.
Слов не нахожу, не знаю, что ещё сказать.
Как сказать слова простые,
Пока пыл мой не остынет.
Что сегодня ты ответишь мне, хочу я знать.

Мне мешают храп соседей и колёсный стук.
Я боюсь, что надо мною посмеёшься вдруг.
Цепи беса разорвутся,
Слёзы ангела прольются,
Обольётся сердце кровью мук.

В сердце ангелом душевный раздаётся крик.
Он кричит, что я последний упускаю миг.
В этот тёмный, зимний вечер
Убегает время встречи,
В окнах город мой родной возник.

Я прощаюсь с тобой взглядом, исчезаю я.
С ветерком меня встречает станция моя.
Рекой время утекает,
Как вернуть его не знаю,
И, конечно же, не знаю, что наделал я.

В сердце будут ангел с бесом до тех пор скакать,
Пока я тебя не встречу, чтобы рассказать,
Как давно тобой я болен,
Мои чувства просят воли,
Ты одна должна об этом знать.


Рецензии