Что к словам цепляться?

Что к словам цепляться?
Это ведь слова
Птицей они мчаться
И они — трава...
Красит слово дело,
Что сумел твой друг
Сильно и так смело
Совершить вокруг
Нас,
 когда , казалось,
Нет уже пути,
Маяком возникла
Дружба и идти
Вместе с ней надёжней
Знаешь, что всегда
В роднике, у речки,
Ждёт тебя вода.
И родник тот льётся всем,
И для тебя, радостью смеётся
Он себя даря.
Ты и сам бываешь
Маленький родник,
Когда дружбой в сердце
К ближнему проник.
Когда руку дружбы
Верно подаёшь
Словно божьей службе
Честь ты отдаёшь!


Рецензии