Вот такая жизнь

Вот как-то обычным и пасмурным утром
Я села тихонько в дневник пописать.
Вот дочка подходит и с личиком мудрым
Спросила о жизни моей рассказать.

«А кто это? Баба? А кто это? Деда?
А кто это только ко мне приезжал?»
«Да это, дочунь, моя мама с обедом…
А дальше она пошла на вокзал»

«О, мам, у тебя была твоя мама!
А папа тогда где твой не пойму?»
А как объяснить своим детям по правде,
Что мама и папа ПО-ОДНОМУ.


Рецензии
И как обьяснить и сам не пойму...
Что мама и папа ПО-ОДНОМУ.
Сильно и трогательно сказано! Царапнули по душе... Спасибо и счастья Вам!

Александр Харчик   02.08.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга Могилина   03.08.2015 21:00   Заявить о нарушении