Если б я была мужчиной!

Дорогие Читатели, примите, пожалуйста, с улыбкой!
     ******
Если б я была мужчиной,
Мой «IQ» был - сверхвысокий,
Строгий «Фейс» с врождённой силой,
С добрым нравом - ясноокий.

Глаз с прищуром, торс спортивен, 
Джаз-Modern кружил и вальсы,
    При фактуре - креативен,
    Но не гнул при этом пальцы.

С вдохновением на лаврах,
Смог бы стать я - Музыкантом,
    Ночью с Феей в кулуарах,
    На рассвете – дуэлянтом!

В белой шляпе и косухе
Побренчал бы на рояле,
    С микро-buzzer в мудром зубе
    Твистовал с раскосой кралей…

Для любимой стал - Поэтом,
Прославлял, слагая оды!
  - Джентльменом и атлетом,
    И побил бы все рекорды!

Искушению доверив,
Я бы смог быть - Арлекином,
    Серенадо – Кабальеро
    И брюнетом, и блондином!

Даме сердца с ридикюлем
Показал все континенты,
    Ей шептал: -"Je vous aime!",
    Рассыпая комплименты.

Но, а если был - Строитель,
Подарил любимой виллу!
Вёл себя, как Повелитель,
Укрепляя, мощь и силу.
=!!!
Был бы - Сочником, Пельменом,
      Эталоном с верным сердцем,
И отважным Суперменом,
      Мужиком -Творцом со стержнем.
   
   АХ, каким была б ... - Муж-чи-ной…!

******=================================================
                ИЗ РЕЦЕНЗИИ:
Если б ты была мужчиной... вот таким, как описала...
То, поверь, не избежать среди местных дам скандала!
Мы б тебя между собою не смогли бы поделить!
Уж такого господина каждой хочется схватить!!!
Уж поверь... такой Пельмен, Кабальеро, Джентельмен,
Был для дам бы идеалом...Всё б закончилось скандалом,
Полетели б пух и перья,
            Глянь, меж дам уж нет доверья...
Чтоб такой, да неженатый?
            Глядь... мужья уже рогаты....
Мы б тебя в любовном пыле на кусочки б растащили!!!

                - Елена  Владина -

****С П А С И Б О, ЛЕНОЧКА!!!

      ОТВЕТ от автора:  -  ИДЕАЛ Женщины.

..Я бы выбрал даму сердцем,
                чтоб скромнА была, но с перцем,
Не заумная, не дура.., с пониманием, культурна.
Пусть немного креативна,
                без подделки - позитивна,
Не плела бы паутину, уважала, как мужчину!
При фигуре и красива,
                незлоблива, неплаксива,
На других, чтоб не смотрела...
                лишь в моих руках горела,
Сердцем - Ангел, взором - Фея!
                Не будила во мне зверя.

ВЕСЁЛОЕ ВИДИО - для настроения - http://www.youtube.com/watch?v=D19pcT5SLd0

*3+2 Никифорова Ольга      


Рецензии
Вот это был бы классный
жеребец.
Спасибо, Оля, за чудесного
мужчину.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   24.03.2023 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.