0263 Солнце моё

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Сердце моё, ноет давно,
Ты далеко дорогая.
Знаю, что ты, с ним, но, не со мной,
От этого очень страдаю
        Припев:
Солнце моё, я твоё лицо,
Не в силах на веки забыть.
Ты далеко, мне нелегко,
В жизнь свои мечты воплотить.

Я без тебя, жить не могу,
Я без тебя угасаю.
Жизнь возврати, в объятья приди.
О, солнце моё, умоляю!
        Припев:
Солнце моё, я твоё лицо,
Не в силах на веки забыть.
Ты далеко, мне нелегко,
В жизнь свои мечты воплотить.

01.06.08(10:21)


Рецензии