О ненужных потерях

               

                Раньше срока Господь забирает
                Либо тех, кто безмерно грешен,
                Либо тех, кто приравнен к святым.
                У талантливых и успешных,
                В основном, такой же экстрим.
                Остальные – безликая масса,
                Это просто побочный продукт.
                Доживают до смертного часа
                И опять в обработку идут.
                Всё течёт по законам строгим.
                Такая, друзья, круговерть.
                По своей идёт каждый дороге,
                Не бывает ненужных потерь.
                Неприятно, но мы из безликих,
                Раз Господь нас к себе не забрал.   
                Не причислены к лику великих,
                В список грешных никто не попал.
                В тот мир все уходят по-разному,
                Срок ухода намечен творцом.
                Не можем постигнуть мы главного
                Тайна связана с нашим концом.
   
               
 


Рецензии