Про жадину белочку

Белочка-припевочка
Кушает орешки.
В ярком платье девочка
Смотрит на крылечке.

Как увидит белочка
Маленькую девочку,
Сразу станет прятать
Вкусную еду...

Хоть она красавица,
Но никому не нравится.
И смеется девочка:
"Жадина ты, белочка!"


Рецензии