Почему я с ним...

Почему я с ним? - вопрос...
Очнувшись во тьме, попав под откос.
Ветры разнесли по пустыне грёзы...
Семена любви были мне, как звезды.
Почему я с ним...
Плыл ты по волнам, где готов топить
Каждый капли гам?
Где готов душить каждой сути вдох,
Когда ненавистен в тебе жизни слог.
Почему я с ним...
Всё бегут года, предсказаний  чернь
Вам, не по зубам.
Зеркало, в нём грязь видит лишь  себя,
Очерняя душу ядом языка.
Почему я с ним?- твой немой вопрос...
Этой твари  дарят букет чистых роз!
В этой пустоте голос прозвучал.
Вы убили, выбросили- оживил, женой назвал.
Лица закрывали «нелюди» в толпе.
Каждый проклинал в выгоду себе.
Каждый оголял сути своей нож,
Не жалея резал моей души дрожь.

Плейкаст: http://varyna.avtor.me/playcast/37


Рецензии