но я пишу...

Быть может, скажут: "Стихоплёт"...
Но я пишу.
Быть может, скажут: "Невпопад"...
Но я пишу.
Мне в жизни часто не везёт...
Но я пишу.
Бывает всё наоборот...
А я пишу.
И, право, Вам не всё ль равно
Поэт иль Тот...
Коль Вы читаете давно
То, что живёт.


Рецензии