горчинка и гостинец

Г*рущу я о былом, не признаваясь.
О*б этом тяжело мне говорить.
Р*ека течет по жизни, извиваясь.
Ч*его там только нет - не мне судить.
И* сколько бы той жизни не минуло -
Н*аверно буду помнить я всегда -
К*ак, напоследок - я рукой взмахнула,
А* мне, в ответ: Прощай... - мои года.
.
Г*рустить не надо! Понимаю все.
О* чем-о чем.., но только - не об этом.
С*удьба еще сюрпризов поднесет
Т*ебе и мне, возможно - этим летом.
И* дай бы Бог, чтоб было все - как след.
Н*ам в этой жизни много перепало.
Е*ще хочу я прокричать: Привет!
Ц*елуя жизнь... Ее всегда нам мало.

 *****

Г*орю  желанием отведать  сей  продукт.
О*  нём  немало  лестного слыхала.
Р*ецептик  прост: смесь  овощей  плюс  фрукт –
Ч*то  в доме  есть,  то  вместе  и  смешала.
И*  вот  -  готово! Блюдо  -  супер  класс!
Н*аверно,  все  же,  я  переборщила:
К*ак  Арлекин -  ручьи  бегут  из  глаз...
А*  перчик "чили"  -  это  всё  же  сила!
.
.
Г*де  же  это  чудо  моё  носит?
О*диннадцатый  час  -  уж  спать  пора!
С*овсем  затих! Ни  позвонит,  ни  спросит:
Т*ы  там,  мол,  как?  Дождёшься,  до  утра?
И*  я,  со  всем  своим  душевным жаром,
Н*а  подсознании -  о  Боже,  что  творю! -
Е*му  звоню (артистка  я  недаром):
Ц*елую,  милый!  И  боготворю.

 


Рецензии