Я про тенденции

Я про тенденции...
Спать не даю?
Когда же мне
свой творческий настрой
словами поражающими
реализовать...

А, вот и каталог очередной...

Нет, тут слишком уж понятно все
до неприличия,
                до голого бедра.
Переверну страницу.
А здесь так - полное ничто
закрыто в непонятность.
Хотя... он как халат, отличный.
Есть полы,
под мой размер удобно
                разойдутся...
Болтаются веревкой рукава...
Их можно закатать.
А в поэтическом бреду –
совсем сорвать...
Два раза обхватить себя,
чтобы молчала,
не мучила других,
а тихо так и жалобно стеная,
в непризнанности
                замерла...
Но только до утра...

Как рассветет,
рукав спущу с плеча
и прочитаю все, 
что ночь мне нашептала...

21 февраля 2013


Рецензии
Поразительно, и мне очень понравилось.Почему?

Юрий Макаров 4   25.02.2013 14:27     Заявить о нарушении
И еще мне очень нравятся Ваши ЯС......ЮМ

Юрий Макаров 4   25.02.2013 14:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Насчет Ясов. многие считают, что раз он искусственно создан, то не имеет право на существование. Я не спорю Я просто иногда ЯС пишу:)

Юртайка   25.02.2013 15:18   Заявить о нарушении
Пишите больше....Юра

Юрий Макаров 4   26.02.2013 10:11   Заявить о нарушении