S. L. V

Запах чая и молока
Ты узнаешь наверняка.
Не оставь меня здесь на века.
до волос и воротника
понарошку, и в три мотка
выбирает себе дружка
самаоделанная река.
Не оставь меня здесь пока.
Превращусь от ступни до виска
в невесомость. Издалека
ты узнаешь наверняка
запах чая и молока.


Рецензии