Ты - мой нежный раб и повелитель...

Ты - мой нежный раб и повелитель,      
Сладкий обольститель и юнец.               
Снов недолгих, чутких ты хранитель,   
Страхов и тревог моих ловец.               

Как могло сплестись таким узором         
То, что воедино не собрать?               
Под твоим уставшим карим взором         
Я забыла, что жена и мать.               

В забытье и сладостной истоме               
Пролетают ночи напролет.               
Сколько же мужчин было в обломе!             
Жалко, что теперь наоборот.


Рецензии
обольстил меня юнец в облом,
долг мамаши даже позабыла,
хорошо тебе и мне вдвоем,
никого так я и не любила..

P-Ich   23.04.2013 19:10     Заявить о нарушении