просто

сочитай во мне грубые ноты
всё то что не может хоть как то сойтись
выкинь к черту все эти блакноты
и хоть раз я прошу тебя улыбнись

сочитай во мне утро,день или ночь
а хочешь просто оставь всё как есть
сочитай всё,что может хоть как то помочь
я просто хочу с тобой рядом присесть

сочини для меня хотя бы три слова
что каждый так хочет услышать в ответ
расскажи мне о том что готова
очнуться,даже спустя столько лет

2013г.


Рецензии