Мой мир

Мой мир безысходен.
Моя любовь оставила меня .
И у меня тебя больше не держит,
Ничего,никогда.

Мой путь оставили англеы
Ты оставила меня со мной.
Ты говоришь, что любишь,
НО мой путь безысходен.


Рецензии