Другу

Тебе всего лишь пятьдесят
А ты давно седой,
По жизни ты всегда солдат
И вечный часовой.

В любое время дня и ночи
Готов ты встать на пост
И даже если занят очень,
Ты всё равно пойдёшь.

Забыть ты можешь про обед и ужин,
Рукой махнуть на все дела,
Всё потому.что людям нужен,
Такая уж профессия врача.

Читал я, как святой сказал,
Что если вдруг во всяком деле
Спасибо трижды скажут вам,
Дойдёт оно к Марии Деве.

Я представляю сколько говорят
Желая счастья и добра
Как хорошо,когда благодарят,
Других спасая.ты спасал себя!


Рецензии
Друг он всегда будет другом!

Сергей Удод   13.03.2014 12:52     Заявить о нарушении