Я уходила вся в слезах

Я уходила вся в слезах,
А ты с тоской смотрел мне в спину.
В любовных были мы сетях
И сети эти, ты покинул.

Зачем ты вырвался из них,
Ведь счастье было рядом с нами.
Его делили на двоих
И вот мы стали берегами.

Река любви течёт меж нас,
А мы два берега с тобою.
И разделила нас  в тот час,
Черта,что мы зовём судьбою.

Я уходила вся в слезах
И дождь смывал с лица слезинки.
Мы грусть посеяли в сердцах,
В глазах застыли наших льдинки.

Судьба дала нам снова шанс,
Свела нас  вместе  воедино.
И зазвучал опять романс,
И берега слились едино.


Рецензии
Замечательный,красивый,искренний стих!
Удачи Вам!
Мой стих,,Первая любовь,,(2)

Ольшанский Юрий   16.04.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно прочту!

Вера Найдич   18.04.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.