Она шла по пустому бульвару...

Она шла по пустому бульвару,
В далеке от ненужных глаз,
В голове, окутанной жаром,
Она вспоминала о вас.

Стараясь запомнить хоть что-то.
Забывая про сон и еду,
Отдаться готова кому-то,
За деньги, что нынче в ходу.

Она верит, что он ее встретит,
И будет он жить рядом с ней.
Он правильный путь ей осветит,
Но мечты, ты пока что развей.

Сейчас ты всего лишь тело,
Для многих таких, как он.
Да, ты так не хотела,
Но что же поделать? Закон!

Теперь пострадай ты от горя!
Ты сама избрала сей путь,
Слепым убеждениям вторя:
Прожить свою жизнь как-нибудь.

Теперь, уже поздно,
Часы идут лишь вперед.
Возвратить всё невозможно,
Душа постепенно гнеёт.


Рецензии