Пловец

Да успокойся ты моя душа!
Передо мною жизнь -бурная река!

Вода холодная, далек тот берег.
Не обернусь!Нет страха у пловца.

Мое дыхание и руки, ноги,
готовы все преодолеть!

И не печалься ты о прошлом,
плыви со мной, тебя я буду греть!


Рецензии