Сонет. утренние желания

Тебя хотел с собой забрать
И улыбнуться тебе утром,
Когда от сна волнуясь будто,
Ты продолжаешь ещё спать…
И я, как томное виденье,
Твоей, вдруг сбывшейся мечты,
Прочту души твоей листы,
Исписанного настроеньем,
Прикосновенья чистоты…
И обретя своею негой,
Мой шепот губ, из вечных слов,
Найдёшь в глазах моих Любовь -
Всё отражение Вселенной,
Как отраженья своих снов… 


Рецензии