***

Случайно оказалась встреча,
Ты просто мимо проходила,
А он стоял один, уныло,
И грустно что-то говорил.

Бросал в лицо, кому-то речи,
Краснея сам, смущал других,
А ты все шла, пленяя видом,
И он заметил, отступил.

Прошелся мимо, бросив взгляды,
И так слегка, задел плечом,
Ты удивилась, улыбнувшись,
Смутив себя, смутив его.

И так невзрачно, незаметно,
Огонь в груди – его, твоей,
Ты разожгла в нем искру,
Сама, пленяясь ей.


Рецензии