Mortal Kombat

Моя любимая игра на "Сеге"
 Из бойцовский драк МК3
 Там герои дерутся на ринге
 Используя силы стихий

 Один заморозит в ледышку
 Другой извергает огонь
 У третьего в молниях фишка
 Четвёртый пробьёт криком бронь

 Когда то было интересно
 Цветами радуги стреляться
 Не то, что пулями с прогресса
 Да и мечом соприкасаться

 Наверно я хотел, когда то
 Иметь сверхспособности
 Даже попав под приказы комбата
 Меня не заразили стрелять монотонностью


Рецензии