***

Неожиданно с нею, я встретилась,
Покраснела, смутившись, ушла,
А она, такая злодейка,
Зам ною, за мною пошла.

Перешла, все дороги, тропинки,
И все мосты изошла,
Искала меня, поджидала,
За каждым углом тротуара.

И долго вот, так вот, я бегала,
Но срок и ее прошел,
А когда, поняла, что влюбилась,
Она мне махнула рукой.


Рецензии