Частная территория

Чего пришёл? Фотографировать, небось,
Где, чо лежит у нас...и кто чего стирает…
Ты, эта…каМУРу, корреспондентик, брось
А-то у нас, потом, цыплятки пропадают.

Слыхал, МУРло? Чего стоишь? А ну-ка, брысь!
Ты погляди, как распоясалася прэсса.
А ну, вали! И не каких мне: "кись, кись, кись".
Тут и без вас хватает хМУРности и стресса.

Ты, чо, по-русски не МУР-МУРаешь, чучмек?
Сейчас Джульбарса позову, тот растолкует,
Он за решёткой, там внутри сидит, как зэк.
Таких, как ты, мужик, он пачками пакует.

О! Наконец-то! Испугался и свалил.
Греби, греби интеллигентная натура!
Уж солнце где! А я усы ещё не мыл.
МУРава – полчаса, как трётся у бордюра.


Рецензии
С Новым годом, уважаемый Павел.

Будьте здоровы.

Вера Сморчкова 1   06.01.2019 05:22     Заявить о нарушении
С Новым годом, уважаемый Павел.

Спасибо за стихотворение.

Вера Сморчкова 1   25.12.2019 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.