Не люди - боги воплоти

Не люди – боги воплоти.
Где ты пройдешь – цветут сады,
Взмахнёшь рукой, и грянет гром,
Но вот уснула – слышу стон.

Ты не тревожься, всюду я,
В рассвете утра, в зное дня,
И даже в темноте ночи,
И в птице той, что вдаль летит.

Взмывает жаворонок ввысь,
Иль за скалой крадется рысь,
Во всём частица божества,
А также там сокрыт и я.

Моё дыханье – ощути,
То ветер рвется из груди.
Ведь рядом я, поверь, прошу,
Как станет трудно, я приду.

Прольюсь дождем - тебя омою,
Ковром из трав обняв, укрою.
Я ветром унесу в просторы,
Где нашим домом станут горы.


Рецензии
А это у меня:
"Дыханье трепетное
чувствую твоё,
Твоя душа и ты - моё...
Живу с тобой,
хоть без тебя,
И ты живешь
лишь для меня...
Я радуюсь,
что ты на свете есть,
И на планете встретились
мы здесь! "....

Любовь Парижанская   15.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
Трепетные строки)

Руслан Росс   18.07.2013 07:26   Заявить о нарушении