***

Я, тогда, была еще юной,
Мне было пятнадцать лет,
А он, уже был офицером,
Служившем в военном полку.

Меня привлекали мундиры,
Красивые фраки и шлемы,
Перья, платья и кисти,
Я только входила в свет.

И это меня погубила,
В безответной любви моей,
Он был уже взрослый мужчина,
А я ребенок, мне ровно пятнадцать лет.


Рецензии