***

Первая, светлая, легкая,
Как приятно, тебя вспоминать,
Будто снова вернуться в детство,
Когда я тебя узнавала.

Тогда, все, простым, мне казалось,
Поцелуи, объятия, ласки,
Все было так ново, приятно,
Но взрослая жизнь наступала.

Мы выросли, стали умнее,
И разошлись на пути,
Но знаешь, до сих пор, мне приятно,
Вспоминать, о первой любви.


Рецензии