Ты мой грех, мой бес, мой крест

Ты мой грех,мой бес,мой крест.
Ты мне всё
отдай вразвес.
Там где самый тёмный лес,
Волны там-
об волнорез.
Где тоскующий экспресс-
мчит сквозь лес-
наперерез.
Ты мой самый сильный стресс-
фанатичный интерес.
Там война,
подать рукой.
Там ведь кто-то молодой,
Он за нас вступает в бой-
Не спастись
        с передовой.
На любви,
       как на войне.
При полуденной луне,
Я готов отдать-
вполне,
Что бурлит во мне-
                извне.


Рецензии