Телефона звонок...

Телефона звонок…
……Словно гром среди ночи…
- Я хотела сказать,
……что ты нужен мне. Очень.
- Я хотела просить,
……ты прости – виновата.
- Я теперь поняла,
……без тебя жизнь – расплата…

Телефона звонок…
…… - Я так ждал и боялся.
- Без тебя мне не жить,
……сам себе я признался.
- Ты прости, я прошу,
……все обиды и боли.
- Понял – рядом с тобою
……над сердцем не волен.

Телефона звонок…
……И ушли страх и мука…
В этом мире большом
……отыскали друг друга…
- Ты мне нужен…  - Нужна…
…… -Без тебя… - Я с тобою…
Были  ОН и  ОНА…
……стали общей судьбою.


Рецензии