Ноктюрн

Виски и нега все ветки из снега
Ветер съедает чужие шаги
Бродит по дому пугая истому
Поздний фонарь в отраженьи луны
Небо уснуло одьяло заткнуло
Звёзды быстрее ложатся в кровать
Только бессонница глупая конница
Мне не даёт хоть немного поспать


Рецензии