Обнимаются души

Обнимаются души,
Облачаются в плоть.
И в заоблачной пуще
Ни мгновения врозь.

Не найти равнодуший
Тишину околоть.
Кто-то льёт Богу в уши
Слов неведомых Соть.

Власти он непослушен
Яви плен обороть.
Обнажаются души,
Обнимается плоть.

20 февраля 2013 года.


Рецензии